/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

пудинг рисовый

Состав:
4 ст. л. риса
1 ст. молока
1 ст. воды
4 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ст. фруктового соуса
соль и сахар по вкусу

Способ приготовления:
Перебранный и вымытый рис засыпать в посуду с кипящей подсоленной водой и варить 20 минут на слабом огне. Добавить подогретое молоко и продолжать варить при слабом кипении на плите или в духовом шкафу 1 час, закрыв кастрюлю крышкой. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее желтки, растертые с сахаром, размешать и ввести взбитые в пену белки. Заправленную кашу уложить в форму, смазанную сливочным маслом. Форму прикрыть крышкой. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 30 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и полить его сладким фруктовым соусом или вареньем.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 713
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика