МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
пудинг рисовый
Состав:
4 ст. л. риса
1 ст. молока
1 ст. воды
4 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ст. фруктового соуса
соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Перебранный и вымытый рис засыпать в посуду с кипящей подсоленной водой и варить 20 минут на слабом огне. Добавить подогретое молоко и продолжать варить при слабом кипении на плите или в духовом шкафу 1 час, закрыв кастрюлю крышкой. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее желтки, растертые с сахаром, размешать и ввести взбитые в пену белки. Заправленную кашу уложить в форму, смазанную сливочным маслом. Форму прикрыть крышкой. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 30 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и полить его сладким фруктовым соусом или вареньем.
4 ст. л. риса
1 ст. молока
1 ст. воды
4 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ст. фруктового соуса
соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Перебранный и вымытый рис засыпать в посуду с кипящей подсоленной водой и варить 20 минут на слабом огне. Добавить подогретое молоко и продолжать варить при слабом кипении на плите или в духовом шкафу 1 час, закрыв кастрюлю крышкой. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее желтки, растертые с сахаром, размешать и ввести взбитые в пену белки. Заправленную кашу уложить в форму, смазанную сливочным маслом. Форму прикрыть крышкой. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 30 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и полить его сладким фруктовым соусом или вареньем.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий