/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

пудинг макаронный

Состав:
4 яйца
2 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
4 ст. л. холодного молока
12 длинных макарон
4 ст. л. рома или коньяка
0,5 ч. л. корицы

Способ приготовления:
Желтки и сахар хорошо взбить. В 1 ст. л. холодного молока развести крахмал и добавить его к взбитым с сахаром желткам. Оставшееся молоко вскипятить, понемногу влить в яичную массу. Полученную смесь вылить в фарфоровую или эмалированную кружку. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 10-15 минут. Вареные макароны положить в миску, залить взбитыми белками, а затем горячей пудинговой массой. Как только блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол слегка посыпать корицей.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 206
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика