МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
пудинг макаронный
Состав:
4 яйца
2 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
4 ст. л. холодного молока
12 длинных макарон
4 ст. л. рома или коньяка
0,5 ч. л. корицы
Способ приготовления:
Желтки и сахар хорошо взбить. В 1 ст. л. холодного молока развести крахмал и добавить его к взбитым с сахаром желткам. Оставшееся молоко вскипятить, понемногу влить в яичную массу. Полученную смесь вылить в фарфоровую или эмалированную кружку. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 10-15 минут. Вареные макароны положить в миску, залить взбитыми белками, а затем горячей пудинговой массой. Как только блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол слегка посыпать корицей.
4 яйца
2 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
4 ст. л. холодного молока
12 длинных макарон
4 ст. л. рома или коньяка
0,5 ч. л. корицы
Способ приготовления:
Желтки и сахар хорошо взбить. В 1 ст. л. холодного молока развести крахмал и добавить его к взбитым с сахаром желткам. Оставшееся молоко вскипятить, понемногу влить в яичную массу. Полученную смесь вылить в фарфоровую или эмалированную кружку. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 10-15 минут. Вареные макароны положить в миску, залить взбитыми белками, а затем горячей пудинговой массой. Как только блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол слегка посыпать корицей.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий