МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
похлебка из красной чечевицы
Состав:
1 ст. красной чечевицы
3 ст. воды
0,5 ст. сливок
горсть ржаных сухариков
немного зелени (укропа, петрушки)
соль по вкусу
Способ приготовления:
В чашу для риса высыпать чечевицу, влить воду, посолить. Готовить в пароварке 40-50 минут. Когда чечевица разварится, добавить в похлебку сливки, нарубленную зелень и непосредственно перед употреблением — сухарики.
1 ст. красной чечевицы
3 ст. воды
0,5 ст. сливок
горсть ржаных сухариков
немного зелени (укропа, петрушки)
соль по вкусу
Способ приготовления:
В чашу для риса высыпать чечевицу, влить воду, посолить. Готовить в пароварке 40-50 минут. Когда чечевица разварится, добавить в похлебку сливки, нарубленную зелень и непосредственно перед употреблением — сухарики.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий