/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

суфле из риса со шпинатом

Состав:
45 г сыра пармезан
125 г сыра чеддер (тертого)
4-5 ст. л. шпината (мелко нарезанного)
1 луковица
1 зеленый перец
60 г сливочного масла или маргарина
4 ст. л. муки
1 ст. молока
0,5 ст. хлебной крошки
4 яйца
300 г отваренного риса

Способ приготовления:
Положить в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварить шпинат (5 минут) на пару. Обсушить его. Потушить лук и перец в масле до мягкости. Добавить шпинат и потушить еще 3-4 минуты. В овощи добавить муку, посолить. Тонкой струйкой влить молоко. Проварить, помешивая, пока смесь не загустеет. Снять посуду с огня, добавить хлебную крошку, сыр и отваренный рис.
Положить, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбить в пену белки и влить их в суфле. Затем выложить суфле в формочки и варить на пару 30 минут. Подавать с горячим рисом.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 706
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика