МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
тыква в молочно-сливочном соусе
Состав:
600 г тыквы
3 ст. молока
1 ст. сливок
6 ч. л. муки
1 ст. л. масла
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать ломтиками, выложить в пароварку и варить 15-20 минут. Сваренную тыкву выложить в горячее глубокое блюдо, закрыть крышкой, поставить на плиту над кастрюлей с кипятком, чтобы не остыла.
Вскипятить 3 стакана молока, туда же влить тонкой струйкой, мешая, сливки, разведенные с мукой. Снова вскипятить и, когда загустеет, добавить 1 столовую ложку масла, посолить. Залить этим соусом тыкву, прокипятить. Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом, петрушкой.
600 г тыквы
3 ст. молока
1 ст. сливок
6 ч. л. муки
1 ст. л. масла
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать ломтиками, выложить в пароварку и варить 15-20 минут. Сваренную тыкву выложить в горячее глубокое блюдо, закрыть крышкой, поставить на плиту над кастрюлей с кипятком, чтобы не остыла.
Вскипятить 3 стакана молока, туда же влить тонкой струйкой, мешая, сливки, разведенные с мукой. Снова вскипятить и, когда загустеет, добавить 1 столовую ложку масла, посолить. Залить этим соусом тыкву, прокипятить. Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом, петрушкой.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий