МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
спаржа на пару
Состав:
1,5 кг спаржи
Способ приготовления:
Осторожно очистить каждый стручок, ножом снять кожицу, но не дочищать до головки на вершок, и опустить в холодную воду. Когда вся спаржа будет вычищена, то связать ее в небольшие пучки по 10-15 (если она тонкая) и выложить в пароварку на 20 минут, не больше.
Спаржа хороша, когда не переварена, иначе она получается водянистого вкуса. Спустя 20 минут осторожно вынуть спаржу на решето и облить холодной водой. Тотчас развязать пучки, сложить на салфетку, головками к середине, и подавать.
1,5 кг спаржи
Способ приготовления:
Осторожно очистить каждый стручок, ножом снять кожицу, но не дочищать до головки на вершок, и опустить в холодную воду. Когда вся спаржа будет вычищена, то связать ее в небольшие пучки по 10-15 (если она тонкая) и выложить в пароварку на 20 минут, не больше.
Спаржа хороша, когда не переварена, иначе она получается водянистого вкуса. Спустя 20 минут осторожно вынуть спаржу на решето и облить холодной водой. Тотчас развязать пучки, сложить на салфетку, головками к середине, и подавать.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий