МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
суфле творожное с печеньем паровое
Состав: 120 г творога, 20 г печенья, 15 г сахара, 0,5 яйца, 25 г молока, 10 г сливочного масла, 30 г сметаны
Способ приготовления:
Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут. Затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла. Всю массу хорошо вымешать, соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Способ приготовления:
Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут. Затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла. Всю массу хорошо вымешать, соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий