/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

тертый горох с гренками

Состав:
0,5 кг белого гороха
булка французская или батон хлеба
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
соль по вкусу

Способ приготовления:
Вымыть белый горох и выложить его в миску для риса. Налить в резервуар 2 стакана воды и варить горох минут 40, до тех пор пока он хорошо не разварится. Затем посолить, размешать и протереть горох сквозь решето так, чтобы из дырочек решета он выходил вроде рубленой вермишели. Набрав таким образом полную тарелку протертого гороха, обложить его кругом гренками (мелко нарезанными кусочками хлеба, изжаренного в сливочном масле), а на самый верх гороха положить румяно обжаренный в масле, нарезанный кружками лук и подавать на стол.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 698
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика