МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
зразы картофельные с яйцом и рисом
Состав:
9 картофелин
3 яйца
5 ст. л. масла
3 головки лука репчатого
1/4ст. риса
сухари панировочные
перец, соль
Способ приготовления:
Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным луком, добавить отварной рис, перец, соль.
Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму. Затем положить их на смазанную маслом решетку и поставить ее в пароварку на 10 минут. Подавать с томатным луковым и грибным соусом.
9 картофелин
3 яйца
5 ст. л. масла
3 головки лука репчатого
1/4ст. риса
сухари панировочные
перец, соль
Способ приготовления:
Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным луком, добавить отварной рис, перец, соль.
Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму. Затем положить их на смазанную маслом решетку и поставить ее в пароварку на 10 минут. Подавать с томатным луковым и грибным соусом.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий