МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
ароматная наваристая молочная рисовая каша
Ароматная наваристая молочная рисовая каша.
Состав:
рис (любой);вода;
соль;
сахар;
молоко;
сливочное масло.
Как приготовить ароматную наваристую молочную рисовую кашу.
Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения, подсолить, подсахарить и варить минут 30-40 до разваривания риса. В процессе варки риса доливать воду, если надо.
Когда рис полуразварится и вода почти вся впитается в рис, добавить молоко. Количество молока зависит от количества риса и от того, какой степени густоты любите кашу. Довести молоко до кипения, помешивая кашу, уменьшить огонь до малюсенького и пусть поварится-потомится каша под закрытой крышкой минут 10. Опять же если надо, в процессе варки, добавлять молоко. Попробовать, если надо добавить соль и сахар по вкусу. Добавить сливочное масло. Выключить огонь и дать каше настояться несколько минут.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий