/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

голландский куриный пудинг

голландский куриный пудинг


Голландский куриный пудинг рецепт с фото.
 
Состав:
куриная грудка - 500 г;
куриный или свиной фарш - 500 г;
молотые сухари - 2-4 ст.л.;
лук - 1 шт, очень мелко порезанная
зелень петрушки - 1 ст. л., мелко порезанная;
немного красной сладкой паприки для присыпки;
соль и молотый черный перец;
масло для смазки;
соленые или маринованные огурцы для сервировки.

Как приготовить голландский куриный пудинг.
Смазать форму для кексов (цельная форма, дно не разъемное).
Тонко порезать горизонтально на плоские куски куриные грудки и поделить на 4 порции. Посолить и поперчить каждый плоский кусок грудки с обеих сторон.
Смешать вместе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Разделить на 3 одинаковые порции.
На дно формы положить бумагу для выпечки, положить один плоский кусок куриной грудки, постараться распределить равномерно 
по дну формы.
Сверху равномерно распределить 1 часть фарша, присыпать красной паприкой.
Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой.
Следующий кусок куриной грудки и опять фарш, присыпать красной паприкой.
Сверху куриную грудку и опять присыпать красной паприкой.
Сверху положить кусок бумаги для выпечки.
Взять глубокую большую сковороду с крышкой.
Поместить форму с куриным пудингом в сковороду.
В сковороду осторожно налить горячую воду так, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в воду.
Накрыть сковороду крышкой.
Дать воде закипеть и пусть тихо кипит 2 часа.
Выключить огонь и оставить пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30.
Достать форму с пудингом, дать остыть(не выливать жидкость, накопившуюся в форме).
Накрыть сверху пластиком и поставить на ночь в холодильник.
Достать на следующий день из формы, порезать на куски, подавать с мариноваными огурчиками и любимым соусом.

голландский куриный пудинг





Печатьfull-info-line
full-info-line
4 654
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика