/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

салат из моркови с яблоками и сельдереем

Состав: 2 моркови, 2 яблока, 2 стебля сельдерея, 1-2 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 4 листа салата.

Способ приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо отдельно друг от друга.
Морковь и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать очень тонкими ломтиками. Ингредиенты соединить и перемешать.
Получившуюся смесь разложить по листьям салата, полить смесью лимонного сока и масла, посыпать орехами.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 456
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика