/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

баклажаны, жаренные с чесноком и зеленью

Состав: 1-1,5 кг баклажанов, 1/2 ст. 3% уксуса, 7-8 зубчиков чеснока, 1 пучок кинзы, 2 веточки сельдерея, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Срезать у баклажанов хвостик, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посыпать солью, оставить на 20-25 мин,, затем слегка отжать. Выложить на сковородку баклажаны, жарить на растит, масле с 2 сторон до золотистого цвета. Затем баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу. Лук нарезать тонкими полукольцами, посыпать солью, оставить на 10-15 мин., затем слегка отжать.
Уксус прокипятить, чеснок истолочь, зелень мелко порубить. Все смешать с баклажанами, кроме лука. Тарелку застелить салатными листьями, выложить на него баклажанную массу и посыпать луком.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 873
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика