/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

постный суп-харчо

Состав: 2 л воды, 1/2 ст. риса, 4 луковицы, 1/2 ст. толченых грецких орехов, 3 ст. л. томат-пасты, 4 зубчика чеснока, лавровый лист, душистый перец горошком, сушеная зелень (базилик, петрушка), красный молотый перец, немного корицы, хмели-сунели, зелень.

Способ приготовления:
В кипящую воду насыпаем рис. Обжарить нарезанный полукольцами лук и добавить к рису. В кастрюлю также положить лавровый лист, душистый перец (горошинки раздавить). Через 5 мин. всыпать орехи. Еще через небольшое время добавить томат-ласту, сушеную зелень, красный перец, немного корицы, хмели-сунели. Еще через 5 мин. снять с огня. Добавив свежую зелень и измельченный чеснок, дать настояться.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 849
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика