/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

щи кислые

Состав: 600 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. л. томат-пасты, 2 ст. л. муки, 2 ст. л, раст. масла, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, сахар, зелень.

Способ приготовления:
Очень кислую капусту следует промыть холодной водой, отжать, нарезать помельче.
Капусту перед тушением можно спассеровать на растит, масле. Затем добавить воду и прикрыть крышкой, тушить до мягкости 1 ч. Затем залить горячей водой, добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь и лук с томат-пастой, приправить перцем, лавровым. листом, солью и сахаром по вкусу, ввести мучную пассеровку, прокипятить Змин.
Подавая к столу, щи посыпать мелко нарезанной зеленью.
Можно приготовить щи с картофелем, но тогда положить его в первую очередь.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 836
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика