/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

буженина по-домашнему

буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему пошаговый рецепт с фото.


Состав:
свинина (ошеек, лопатка) - 0,5 кг;
чеснок - 4-6 зубчиков;
соль, черный перец ;
специи по вкусу (я взяла паприку);
растительное масло.
 

Как приготовить буженину по-домашнему. 

Свинину промыть, обсушить и слегка смочить маслом.
Смешать соль, перец, специи по вкусу, выдавленный через чесночницу чеснок и натереть специями мясо.

буженина по-домашнему

Фольгу сложить вдвое, положить на нее подготовленное мясо, сбрызнуть растительнм маслом, хорошо завернуть, положить в противень для запекания, а на дно противня налить немного воды.

буженина по-домашнему

Запекать в духовке 1-1,5 часа при t=175?С. 

буженина по-домашнему

Другие блюда из мяса смотрите в разделе «Вторые блюда».




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
8 185
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика