/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

кабачки в томатном соусе

Состав: кабачки - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, томатный соус - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, соль, базилик, растительное масло, кипяченая вода - 150-200 мл

Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Кабачки помыть, обсушить, порезать на кубики, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшем огне. Томатный соус развести в кипяченой воде и залить им кабачки. Тушить под накрытой крышкой переодически мешая пока кабачки не станут мягкими (15-20 минут). Добавить давленый чеснок и базилик. Посолить. Тушить еще 2-3 минуты.
Печатьfull-info-line
full-info-line
6 541
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика