/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

булочки «Закусочные»

Состав: 3 ст. муки, 1 ст. воды, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. растит, масла, 1 ст. л. сахара, 3 моркови.

Способ приготовления:
В теплую воду добавить разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Морковь пропустить через мясорубку, добавить в подготовленное тесто, перемешать, хорошо выбить и поставить на 1 -2 ч. в теплое место.
Готовое тесто разделать на булочки, выложить их на сухой противень, дать расстояться и выпекать при 200-220°С 20-25 мин. Горячие булочки смазать растит. маслом.
Морковь можно заменить свеклой, зеленью, маринованными огурцами или грибами.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 410
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика