/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

жареные пирожки и пышки

Для теста: 250 мл воды, 20 г прессованных дрожжей, 3 ст. ложки растительного масла, 300-400 г муки, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 300 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 150 мл томатного сока, сахар, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплой воде, добавить масло, соль, муку и замесить крутое тесто. Оставить на 2 часа в теплой кухне в кастрюле под крышкой, подготовить начинку и можно жарить пирожки на растительном масле, из оставшегося теста вырезать стаканом небольшие кружочки и пожарить пышки, которые можно подавать с повидлом.

Начинку приготовить так: капусту нашинковать и опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук и морковь, добавить капусту и томатный сок, тушить 15-20 минут, пока вся масса станет густой. Начинка готова.

Такое тесто можно готовить за сутки и более до предполагаемого приготовления жареных пирожков. После того как тесто постоит в теплой кухне 2 часа, переставить его в холодильник, достать в нужный момент и дать согреться в течение 30-40 минут, а затем разделывать пирожки.
Печатьfull-info-line
full-info-line
5 417
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика