/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рогалики с луком

Для теста: 250 мл воды, 1,5 ч. ложки сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 300—350 г муки, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 г репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, растительное масло и постепенно вмешать муку, тесто должно получиться мягким. Накрыть полотенцем и отставить на 20-30 минут.
Лук нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, немного помять руками. Начинку для рогаликов можно приготовить любую: сладкую из повидла, тушеную капусту или жареные грибы.
Все тесто разделить на 16 частей, раскатать в тонкую лепешку, разложить по чайной ложке лука и свернуть рулетиком. Выложить на противень, смазать сверху крепкой чайной заваркой и выпекать при 200 °С 20 минут. Снять с противня на блюдо, накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 928
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика