/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

запеканка из картофеля и говядины

Состав: говядина - 300 гр, картофель - 1/2 кг, лук репчатый - 1-2 шт, яйца - 3 шт, молоко - 50 мл, соус томатный - 1 ст.л., растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:
Говядину тщательно промыть и пропустить через мясорубку 2 раза.
Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезаный лук, перемешать и обжарить в небольшем количестве растительного масла минут 5, затем добавить немного воды и томатного соуса и протушить на слабом огне около 15-20 минут, переодически перемешивая.
Картофель нарезать ломтиками, присолить и отдельно обжарить.
Яйца взбить с молоком.
В форму для выпекания (это может быть сковорода) выложить слоями сначала картофель, а затем обжареный говяжий фарш. Залить взбитыми яйцами с молоком и запекать в духовке при t=200 около 10 минут.
При подаче можно украсить зеленью.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 412
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика