/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

легкий кокосово-шоколадный торт

легкий кокосово-шоколадный тортЭтот кокосово-шоколадный торт не требует выпечки, его основа – корж из кокосовой стружки, а наполнение – ганаш (ganache), представляющий собой жидкую шоколадную глазурь. В рецепте используется кокосовое масло, его, конечно, можно заменить сливочным и сливками, но торт уже нельзя будет назвать «легким».


Для кокосового коржа:
1 стакан кокосовой стружки
1/3 стакана кокосового масла
1/2 стакана миндаля (замоченного на 4 часа)
Ингредиенты смешать миксером, выложить в форму и охладить.

Шоколадный ганаш (ganache)
1/2 стакана какао-пудры
1/2 стакана сиропа агавы (можно заменить кленовым сиропом, фруктозой, медом)
1/4 стакана кокосового масла
Кокосовое масло растопить в горячей воде, смешать с какао-порошком и сиропом. Влить ганаш в кокосовый корж и оставить в холодильнике на полчаса.



Печатьfull-info-line
full-info-line
4 031
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика