/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

кексы с ромом и яблоками

кексы с ромом и яблокамиСостав:
- мука - 1 стакан
- сахар - 3/4 стакана
- яблоки - 2
- масло сливочное - 150г
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- ром (можно заменить коньяком) - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Растопленное до состояния сметаны масло растереть с сахаром добела, затем, взбивая массу постепенно добавить яйца, соль и ром. Через 15-20 минут взбивания, когда образуется равномерно перемешанная масса, добавить изюм и муку с содой и быстро замесить тесто. Яблоки очистить, мелко порезать и перемешать с тестом.
Готовое тесто положить в смазанные сливочным маслом, выровнять поверхность теста и поставить формы на противень. Выпекать кексы массой 50-100 г в течение 25-35 минут, а массой по 500-600 г в течение 60-70 минут при 190-200 градусов.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 150
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика