/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

cалат из колбасы и сыра с редисом

Состав: 250 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 100 г редиса, листья салата, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, зеленый лук, соль.

Способ приготовления:
Колбасу и сыр нарезать соломкой или кубиками, репчатый лук — тонкими колечками, редис — кружочками. Листья салата вымыть и обсушить. Зеленый лук порубить.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, горчицу, уксус, сахар и немного соли и взбить.
Все ингредиенты (кроме листьев салата и зеленого лука) соединить, перемешать, полить заправкой и дать немного настояться.
Готовое блюдо выложить в салатник на листья салата и посыпать зеленым луком.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 596
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика