МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
cалат из колбасы и сыра с редисом
Состав: 250 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 100 г редиса, листья салата, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, зеленый лук, соль.
Способ приготовления:
Колбасу и сыр нарезать соломкой или кубиками, репчатый лук — тонкими колечками, редис — кружочками. Листья салата вымыть и обсушить. Зеленый лук порубить.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, горчицу, уксус, сахар и немного соли и взбить.
Все ингредиенты (кроме листьев салата и зеленого лука) соединить, перемешать, полить заправкой и дать немного настояться.
Готовое блюдо выложить в салатник на листья салата и посыпать зеленым луком.
Способ приготовления:
Колбасу и сыр нарезать соломкой или кубиками, репчатый лук — тонкими колечками, редис — кружочками. Листья салата вымыть и обсушить. Зеленый лук порубить.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, горчицу, уксус, сахар и немного соли и взбить.
Все ингредиенты (кроме листьев салата и зеленого лука) соединить, перемешать, полить заправкой и дать немного настояться.
Готовое блюдо выложить в салатник на листья салата и посыпать зеленым луком.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий