/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

грибная закуска с творогом

Состав: 5 яиц, 100 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г вареных грибов, 2 помидора, 200 г творога, 100 г твердого сыра, 5 г смеси шалфея и тимьяна, черный молотый перец и соль.

Способ приготовления:
Смешать молоко, яйца, муку и соль. Взбить тесто и выпечь блины.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук и чеснок. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Приправить солью и перцем и жарить до готовности.
На каждый блин выложить начинку. Свернуть блины в рулеты. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Творог растереть с желтками. Добавить зелень, соль, перец. Сыр натереть на крупной терке.
Рулеты выложить в смазанную маслом форму. Сверху — слой творога, кружочки помидор, сыр. Запекать до готовности.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 416
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика