/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

крекерные пирожные с брынзой



Состав: 300 г соленых крекеров, 50 г брынзы, 50 г сливочного масло, 1 болгарский перец, 5 маслин, 4 ст. ложки майонеза, 1 зубчик чеснока, по 1 пучку зелени укропа, петрушки и кинзы.

Способ приготовления:
Сыр растереть вилкой с размягченным сливочным маслом. Зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать. У болгарского перца срезать плодоножку, удалить семена, вымыть и мелко его нарезать. Так же нарезать и маслины.
Соединить все ингредиенты вместе. Положить в полученную массу измельченный чеснок и добавить майонез.
Перемешать с помощью миксера. Намазать приготовленной пастой половину крекеров. Оставшимися крекерами накрыть ранее подготовленные. Готовые пирожные уложить на плоское блюдо и поместить его на два или более часов в холодильник.
На стол закуску подать, уложив пирамидкой на блюдо и украсив веточками укропа, петрушки или кинзы.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 570
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика