/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

закуска из ветчины и кислых яблок

Состав: 250 г ветчины, 2 кислых яблока, 50 г квашеной капусты, 50 г консервированного зеленого горошка, 30 г лука-порея, 1/2 лимона, 10 г корейской моркови.

Способ приготовления:
Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину нарезать ломтиками.
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
Из части лимона выжать сок, оставшийся нарезать кружочками.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку, сверху положить капусту, корейскую морковь, лимон, ветчину и зеленый горошек.
Готовое блюдо украсить луком-пореем.
Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, их следует положить на 1 минуту в холодную воду с добавлением небольшого количество лимонного сока или уксусной эссенции.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 699
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика