МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
куриные потрошки по-болгарски
Куриные потрошки по-болгарски рецепт с фото.
куриная печень - 300 г;
куриные сердечки - 300 г;
лук - 300 г;
томаты - 3 крупных;
чеснок - 2 зубчика;
укроп, петрушка;
соль, перец и сахар по вкусу.
Как приготовить куриные потроха по-болгарски.
Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить.
Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий