/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

шницель с макаронами и грибами

Состав: 300 г макарон, 300 г шампиньонов, 100 г вареного окорока, 4 куска телячьей вырезки по 150г, 150 г тертого сыра. 3 ст. л. муки, 1 яйцо, растит, масло, зелень, соль, перец.

Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
Очищенные грибы нарезать ломтиками, мясо вареного окорока - кубиками и обжарить их на растит, масле. Полученную смесь посолить, поперчить по вкусу, затем перемешать с макаронами и рубленой зеленью. Кусочки мяса также посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом - в панировке из смеси сухарей и тертого сыра. Обжарить шницели на масле с каждой стороны и подавать к стопу с макаронами.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 733
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика