/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

супчик с пикантным вкусом

Состав: 400 г креветок, 1 морковь, 1 ст. л. консервир. горошка, 1 ст. л. консервир. кукурузы, 1/2 сладкого болгарского перца, 300г цветной капусты, соль.

Способ приготовления:
Креветки посолить, залить кипятком, через 3 мин. вынуть из воды и очистить. Напить в кастрюлю воду, довести ее до кипения, посопить по вкусу и попожить в нее горошек, кукурузу, нарезанный соломкой перец, тертую морковь и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Варить суп до готовности всех овощей, затем снять с огня и нем
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 507
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика