МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
супчик с пикантным вкусом
Состав: 400 г креветок, 1 морковь, 1 ст. л. консервир. горошка, 1 ст. л. консервир. кукурузы, 1/2 сладкого болгарского перца, 300г цветной капусты, соль.
Способ приготовления:
Креветки посолить, залить кипятком, через 3 мин. вынуть из воды и очистить. Напить в кастрюлю воду, довести ее до кипения, посопить по вкусу и попожить в нее горошек, кукурузу, нарезанный соломкой перец, тертую морковь и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Варить суп до готовности всех овощей, затем снять с огня и нем
Способ приготовления:
Креветки посолить, залить кипятком, через 3 мин. вынуть из воды и очистить. Напить в кастрюлю воду, довести ее до кипения, посопить по вкусу и попожить в нее горошек, кукурузу, нарезанный соломкой перец, тертую морковь и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Варить суп до готовности всех овощей, затем снять с огня и нем
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий