/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

как приготовить кляр?

как приготовить кляр?Кляр используется при жарке биточков, рыбы, свинины, овощей и т.д. Согласитесь, куда проще окунуть продукт в кляр, чем макать в яйцо и муку по отдельности.

Состав:
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. л.
соль, перец

Способ приготовления:
Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить.
Постепенно вмешать муку так, чтобы не было комочков.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
15 575
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Павел - 08 август 2012 в 16:38
Это же проще простого =)))))

ответить       цитировать                         
Анеглина - 08 март 2010 в 12:06
Пасибки вам,а то мы с мамой забыли как его готовить!!!!!!!!!!)))))))))))))) smile fellow

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика