/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рыба запеченная с картофелем

рыба запеченная с картофлем

Рыба запеченная с картофелем рецепт с фото.
 
Ароматная рыбка и нежная, пропитанная соком картошечка. Для этого блюда отлично подойдёт недорогая рыбка. Рецепт очень прост, берется все произвольно, в зависимости от количества рыбы.
 
Состав:
филе рыбы (тилапия,  минтай) - 600-700 г;
картофель - 5-6 шт, почищенных и порезанных тоненькими кружочками;
1-2 большие луковицы, порезанные тонкими полукольцами;
майонез;
соль, перец;
растительное масло.
 
Как приготовить рыбу запеченную с картофелем.
Потушить лук в растительном масле с добавлением сливочного масла. Я люблю много лука, получается вкуснее.
Противень смазать растительным маслом.
Кружочки картофеля подсолить, поперчить и равномерно распределить по дну противня, накладывая в два ряда. Рыбку подсолить, поперчить молотым чёрным перчиком и уложить друг к дружке сверху картофеля. 
На рыбке равномерно распределить тушенный лук. 
Майонез равномерно распределить и размазать поверх лука. 
Поставить противень в заранее разогретую до 180*С духовку минут на 40-55.
Время запекания зависит от духовки и от сорта картошки. У меня заняло 45 минут, за это время картошка прекрасно пропеклась и поверхность хорошо подрумянилась до золотистого цвета.
Достать из духовки. Блюдо будет издавать чудесный аромат и шипеть на противне. Оставить минут на 10, разрезать аккуратно пластмассовой лопаточкой на одинаковые кусочки, так-же аккуратно выложить на блюдо.
Вкусно подавать с маринованными огурчиками.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 145
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика