МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
цыплёнок табака
Состав:
цыплёнок или 2 маленьких;соль;
черный молотый перец;
чесночный порошок.
Как приготовить цыпленка табака.
Цыплят разрезать по грудке, распластать руками. Я не отбиваю, просто выворачиваю слегка косточки ножек. Посолить, поперчить и обсыпать чесночным порошком с обеих сторон, положить в разогретую с растительным(оливковым) маслом сковороду спинкой вверх, накрыть плоской тарелкой немного меньшего диаметра, чем диаметр сковородки, сверху положить тяжелый груз и жарить на среднем огне (огонь варьирую) минут 20 с каждой стороны. Пару раз в процессе готовки можно (но не обязательно) перевернуть цыпленка.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий