/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

батон с укропно-чесночной массой



батон с укропно-чесночной массой

Батон с укропно-чесночной массой - рецепт с фото.
 
Состав:
батон.

для укропно-чесночной массы:
укроп - 1 пучок;
чеснок - 3-4 зубка;
сливочное масло - 50 г;
брынза мягкая - 2-3 ложки.

Как приготовить батон с укропно-чесночной массой.
Ингредиенты для укропно-чесночной массы пюрировать в блендере.
Батон нарезать на куски, каждый срез намазать укропно-чесночной массой (если много массы, то намазать и бока хлеба), затем завернуть плотно в фольгу и в духовку на 20 минут. Есть горячими, вкус просто божественный.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 173
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика