/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

свинина «гармошка»

свинина «гармошка»

Свинина «гармошка» рецепт с фото.

Состав:
свинина (корейка или шейка) - 500 г;
сыр - 200 г;
помидоры - 1-2 шт;
лимон - 1/2 шт;
чеснок - 3 зубка;
соль;
сметана (майонез) - 100-150 г;
специи по вкусу.

Как приготовить свинину «гармошка».

В куске свинины сделать надрезы через 1-1,2 см (не доходя до конца, чтобы получилась «гармошка»). Мяско в надрезах посолить.
Помидоры и лимон нарезать кружочками, сыр и чеснок – пластинками. Положить их в надрезы.
Смешать сметану, аджику, специи (можно приправу для свинины).
Намазать мясо получившимся соусом, в том числе с бочков и с торцов, щедро полить между кусочками.
Легонько сжать мясо с торцов, чтобы компоненты начинки поплотнее прилегали друг к другу.
Завернуть свинину в фольгу.
В разогретой духовке запекать при температуре 180*С в течение часа. Затем раскрыть фольгу и выпекать до образования румяной корочки (еще минут 30).



Печатьfull-info-line
full-info-line
7 294
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика