/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

рулетики из говядины с черносливом

рулетики из говядины с черносливом

Рулетики из говядины с черносливом рецепт с фото.

Состав:
мякоть говядины;
чернослив;
майонез;
соль и перец - по вкусу;
лук репчатый.

Как приготовить рулетики из говядины с черносливом.

Взять кусок говяжьей мякоти и тонко нарезать на пластиночки величиной с женскую ладошку. Чем тоньше пластинки, тем лучше. Легче нарезать, если положить говядину в морозилку перед тем, как нарезать и слегка заморозить, тогда нарезать будет значительно легче. Нарезаться пластинки будут с заметным похрустываем мяса. Когда пластинки нарезаны, с двух сторон отбить их. Затем каждый кусочек посолить, поперчить и положить в серединку каждой пластиночки по черносливу без косточек. Если чернослив крупный, то половинку чернослива. Завернуть рулетом. На дно казанка положить порезанный полукольцами репчатый лук (чтобы дно казанка было им покрыто). На лук положить в один слой говяжьи рулетики плотно друг к другу швом вниз. Сверху обильно смазать майонезом. Затем положить второй слой рулетов и опять майонез и т.д. пока не закончатся рулетики.

рулетики из говядины с черносливом

Верхний слой обязательно должен быть майонез. Поставить на средний огонь, когда зашипит - огонь уменьшить до самого маленького, закрыть крышкой казанок и томить часа 3 примерно(зависит от говядины). Говядина пустит сок, который смешается с майонезом и рулетики будут тушиться. Ни в коем случае не мешать.
Готовность рулетиков проверяется острым концом ножа. Готовые рулетики должны быть мягкие-мягкие. Готовые рулетики из говядины выложить на большое плоское блюдо, сверху поливая соком из казанка. Большой плюс этого блюда состоит в том, что его можно сделать заранее, то есть рулетики положить в казанок и обмазать майонезом можно за день до готовки и поставить в холодильник, а на следующий день останется только достать из холодильника и поставить на огонь.

рулетики из говядины с черносливом




Печатьfull-info-line
full-info-line
7 754
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Луч солнца - 26 февраль 2014 в 17:45
А без майонеза никак нельзя обойтись? Везде все рецепты с майонезом. А потом все спрашивают, как похудеть.....В свое время рулетики из говядины с черносливом и клюквой или брусникой в качестве гарнира (вместо жареной картошки) были фирменным блюдом одного из самых посещаемых заведений в центре Москвы.

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика