МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
Загрузка...
котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек рецепт с фото.
Пропорции приблизительные, можно немного варьировать, то есть положить побольше палочек, сыра или лука в фарш или, наоборот уменьшить.
Состав:
крабовые палочки - 200-250 г;
сыр моцарелла - 100 г;
лук - 1 шт;
яйца - 3 шт;
соль, перец;
майонез - 2-3 ст.л.;
мука на глаз, чтобы получился котлетный фарш;
масло для жарки.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек.
Фарш готовим в блендере в режиме пульс (получаются мелкие кусочки), прокручиваем в блендере всё по-очерёдно, то есть прокрутим один ингредиент, достанем из блендера, затем прокрутим в блендере другой ингредиент и т.д.
Крабовые палочки порубить в блендере, достали, затем в блендере прокрутим лук, затем - сыр. Палочки, лук и сыр перемешать, добавить яйца, соль, перец, майонез, перемешать, в конце добавить муку. Перемешать и жарить на любом растительном масле без запаха или на оливковом масле, выкладывая фарш столовой ложкой. Я люблю толстенькие котлетки, по-этому опять добавляю по-немногу фарш сверху уже выложенных на сковороду котлеток. Жарятся котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Мне нравятся такие котлетки кушать со-сметаной.
Загрузка...
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий
Загрузка...