/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

мраморный чизкейк с вишнёвым желе

мраморный чизкейк с вишнёвым желе


Состав:
2 чашки крошек печенья Graham Crackers
60 г растопленного маргарина (специального для выпечки)

3 пачки (по 225 г) кримчиза
1 чашка сахара
1/2 чашки сметаны
4 средних яйца
1/2 ч.л. порошка ванилина
(все продукты должны быть комнатной температуры)

готовое вишнёвое желе для пирогов

Для основы: смешать крошки с растопленным маргарином, выложить в форму (20 см) и утрамбовать.

Для начинки: смешать кримчиз и сахар до гладкой массы, добавить яйца по одному, взбивая с минуту после каждого, затем добавить сметану, ваниль, хорошо размешать в течение ещё 1 минуты. Форму хорошо снаружи завернуть фольгой. Вылить начинку в приготовленную форму сверху крошки. Аккуратно постукать формой по столу, чтобы пузырьки воздуха вышли.

Вишнёвое желе очень густое, я делала первый раз и поняла, что надо было его разбавить водой.
По-этому надо желе разбавить чуть-чуть, чтобы только слегка разжижить его, водой, поставить на огонь, дать покипеть пару минут после закипания, выключить огонь и остудить желе, налить ложечкой в нескольких местах на поверхности чизкейка и лучинкой или зубочисткой сделать мраморные узоры.
Поставила форму в разогретую духовку до 300Ф и выпекать 1 час 10 минут или до тех пор, пока края будут плотными, а серединка слегка колыхаться. Во время выпекания чизкейка духовку не открывать. Затем выключить духовку и оставить в духовке остывать на 1 час. Затем достать, дать немного остыть и поставить чизкейк в холодильник на ночь.
На следующий день нагреть нож в горячей воде, вытереть насухо и аккуратно провести им вокруг чизкейка, чтобы без проблем достать из формы. Нарезать чизкейк тоже так-же, нагретым и сухим ножом.

мраморный чизкейк с вишнёвым желе




Печатьfull-info-line
full-info-line
5 096
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика