/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

торт «Королевский»



торт «Королевский»Состав:
Для теста:
сахар – полтора стакана
сметана - полтора стакана
яйца – 3 штуки
грецкие орехи - 200 граммов
мак - 200 граммов
изюм - 200 граммов
сода -1 чайная ложка
мука – полтора-2 стакана
ванильный сахар
подсолнечное масло



 
 
 
Для крема:
сгущённое молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 граммов

Для глазури:
сливочное масло - 20 граммов
какао - 3 столовые ложки
молоко - 5 столовых ложек
сахар - полстакана

Способ приготовления:
Всыпьте соду в сметану и перемешайте.
Затем взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, влейте сметану и введите порциями муку. Хорошо перемешайте тесто и разделите его на 3 части.
В первую часть всыпьте измельчённые грецкие орехи.
Во вторую часть положите тщательно промытый и обсыпанный мукой изюм.
В третью часть добавьте распаренный мак.
Смажьте подсолнечным маслом форму, застелите её пергаментной бумагой и выпеките в ней 3 коржа.
Потом приготовьте крем. Для этого размягчите сливочное масло и взбейте его со сгущённым молоком.
Прослоите кремом коржи.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, смешайте какао с молоком и сахаром. Поставьте смесь на медленный огонь и доведите её до кипения. Потом положите сливочное масло и варите, пока глазурь не загустеет.
Полейте торт получившейся шоколадной глазурью и поставьте на пропитку на 2 часа при комнатной температуре. Потом украсьте торт по желанию и уберите в холодильник на 3-5 часов.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
9 474
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика