МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
чизкейк без выпечки

2 п. обычного чайного печенья
100-110гр. слив. масла
Печенье измельчить в крошку(я это делаю при помощи блендера), смешать с мягким сливочным маслом, выложить в форму, утрамбовать ладонью.
Подсушить основу в духовке минут 10 при 200гр. и остудить.
Замочить желатин: 5 ч.л. желатина (с горкой) залить 100 мл холодной кипячёной воды и дать настояться минут 15.
Затем распустить на водяной бане, не доводя до кипения, слегка охладить и добавить в начинку.
Вводить желатин надо постепенно, порционно, постоянно мешая.
Начинка:
600 гр сливочного сыра
200 гр жирных сливок
1 стакан сахара
Взбить сливки с небольшим количеством сахара, затем добавить слив. сыр и оставшийся сахар.
Всё это взбиваю миксером и затем уже ввести подготовленный желатин.
После этого сразу выложить массу на остывшую основу и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Украсить на свой вкус.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий