МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рататуй без моркови
Рататуй без моркови - рецепт с фото.
Состав:
баклажаны - 2 шт (около 1 кг);цуккини (или кабачки) - 2 шт;
зелень для посыпки;
лук - 1 шт;
красный перец - 1 шт (порезать полосками);
зеленый перец - 1 шт (порезать полосками);
томаты - 4 шт (очистить от кожуры и семечек, измельчить);
чеснок по вкусу;
соль, перец по вкусу.
Как приготовить рататуй без моркови.
Обжарить лук на среднем, затем к нему добавить баклажан и цуккини, обжаривать всё вместе минуты 3-4. Добавить перец, томаты и чеснок.
Прикрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 20.
Крышку снять, посолить и поперчить по вкусу. Выпарить излишки жидкости (2 мин.). Подавать теплым или остудить.
При подаче посыпать зеленью и можно дополнительно полить оливковым маслом.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий