/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рыбные котлеты

рыбные котлеты

Рыбные котлеты рецепт с фото.


Состав:
филе белой рыбы - 1 кг (тилапия, треска, камбала, судак);
яйца - 1-2 шт;
лук - 1 шт;
сухарики*, размочить в молоке;
сливки - 50 г;
соль и белый перец по вкусу;
растительное масло для обжарки.
 
Как приготовить рыбные котлеты.
Рыбу прокурутить через мясорубку или порубить в кухонном комбайне до однородной массы с луком, сухариками, добавить яйца, хорошо перемешать, заправить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
Пожарить котлеты до золотистого цвета на растительном масле (можно обвалять в панировочных сухарях, когда они у меня есть в хозяйстве, я обваливаю). Подавать со сметанно-майонезным соусом с укропом и картофелем.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 946
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика