/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

жареные лисички

жареные лисички

Рецепт жареных лисичек.
 
Состав примерно на 6 порций:
лисички - 900 г;
оливковое масло - 2 ст.л.;
сливочное масло - 2 ст.л.;
луковички шалот - 3-4 шт (мелко порезанных);
чеснок - 2 зубчика;
тимьян - 3 ст.л. (петрушки, другой свежей травки);
соль, перец по вкусу.

Как приготовить жареные лисички.
Грибы вымыть, обсушить.
В большой сковороде с толстым дном разогреть ОМ, а затем растопить сливочное масло.
Выложить грибы на сковородку и обжаривать минуты 4-5. Добавить чеснок и лук, обжаривать еще минут 5, или пока жидкость, выделяющаяся из грибов, не выпарится. 
Посолить, поперчить, при подаче посыпать травкой.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 625
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика