/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

картофель запеченный с розмарином

картофель запеченный с розмариномСостав (на 2-3 порции):
5-6 небольших картофелин
2-3 ст. ложки ОМ
1 веточка свежего розмарина (1 ч.ложка сухого)

Спосоь приготовления:
Картофель вымыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, порезать на 4 части.
Духовку разогреть до 190*С.
Взять форму в которой будете запекать картошку, вылить туда оливковое масло, всыпать картофель и хорошо все перемешать, чтобы картофель был всесь в масле.
Посыпать иголками розмарина, распределить дольки картофеля так, чтобы они не касались друг друга.
Поставить в духовку и выпекать минут 30, затем хорошо посолить морской солью, перемешать опять и запекать до готовности еще минут 30-40 (до коричневой корочки).





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 289
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика