МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
картофель запеченный с розмарином
Рецепт картофеля запеченного с розмарином.
Состав (на 2-3 порции):
картофель - 5-6 шт;оливковое масло - 2-3 ст.л.;
1 веточка свежего розмарина (или 1 ч.л. сухого).
Как приготовить картофель запеченный с розмарином.
Картофель вымыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, порезать на 4 части.
Духовку разогреть до 190*С.
Взять форму в которой будете запекать картошку, вылить туда оливковое масло, всыпать картофель и хорошо все перемешать, чтобы картофель был весь в масле.
Посыпать иголками розмарина, распределить дольки картофеля так, чтобы они не касались друг друга.
Поставить в духовку и выпекать минут 30, затем хорошо посолить морской солью, перемешать опять и запекать до готовности еще минут 30-40 (до коричневой корочки).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий