/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

маринад для баранины

маринад для баранины Состав:
на 12-14 бараньих котлеток понадобится
150 мл белого вина (или сухой Марсалы, белого вермута)
100 мл оливкового масла
5 ложек Вустерского соуса
2 ст.ложки белого винного уксуса с розмарином
4-5 зубочков чеснока, мелко порезать
3-4 луковицы шалот (одна обычная луковица среднего размера), мелко порезать
2-3 веточки свежего розмарина, измельчить (или 2-3 ст.ложки сухого)

Способ приготовления:
Мясо вымыть, высушить, сложить в стяклянную емкость.
Смешать все ингредиенты и залить маринадом мясо.
Закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа (или 2 часа просто при комнатной температуре).
Мясо жарить на гриле или запекать в горячей духовке при t=220*С.



Печатьfull-info-line
full-info-line
4 113
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика