/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

свиной фарш с рисом

Состав:
свинина - 1 кг
рис - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
соль - 1 ч.л. с горкой
перец - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Рис отварить.
Мясо и лук нарезать некрупными кусочками и перекрутить через мясорубку.

свиной фарш с рисом

свиной фарш с рисом


Если мясо слишком постное, то нужно добавить немного сала.


Добавить к перекрученому через мясорубку мясу с луком соль и перец, тщательно перемешать.

свиной фарш с рисом

свиной фарш с рисом


Добавить к свиному фаршу отварной рис, перемешать.

свиной фарш с рисом


Такой фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фарширования кабачков, перца и пр.


Печатьfull-info-line
full-info-line
15 965
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика