/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

яблочные оладьи

яблочные оладьиНам понадобится:
2 средних яблока,
1 яйцо,
2/3 ст. муки,
1 ч.л. дрожжей,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:
Из яблок удалить сердцевину,положить на противень (я в сковородку),налить немного воды и запечь в духовке до мягкости. Муку смешать с дрожжами. Яблоки полностью остудить и пюрировать блендером. В яблочное пюре добавляем яйцо,сахар и масло. Соединяем пюре с мучной смесью,замешиваем тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, выкладываем тесто на сковороду ложкой и обжариваем оладушки с двух сторон.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 281
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика