/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

блины дрожжевые с бананово-творожной начинкой

блины дрожжевые с бананово-творожной начинкойИтак для теста понадобится:
500 мл молока
1 ст.л. сахара
2 стакана муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2 желтка
50 гр маргарина и 25гр сливочного масла
1 банан
150 гр творога
1 ч.л. рома
1,5 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Делаем опару из молока, сахара, дрожжей и стакана муки. Оставляем на 30 минут, а тем временем масло и маргарин перетираем с желтками.
Когда опара подойдёт смешиваем желтково-маслянную смесь с дрожжевой, добавляем стакан муки и ставим в тёплое место. Я держала 1,5 часа. За это время тесто нужно 2 раза обмять.
Перед выпечкой тесто ещё раз обминаем и даём 5 мин отдохнуть, и сразу выпекаем тонкие блинчики.
Главный секрет - правильная сковорода. У меня тяжёлая и без бортиков, правда диаметром не большая. Масло для жарки использую растительное и без запаха.

Начинка. Банан режем на маленькие кусочки, перетираем с творогом, добавляем сахарную пудру и ложечку рома.
В середину каждого блинчика кладем начинку и делаем мешочек, который перевязываем либо зелёным луком, либо волокном сыра косичка, а можно и просто ниточкой.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
6 137
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика