МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
жареное филе индейки с грибами
Состав:
филе индейки - 500 г;
грибы - 500 г;
репчатый лук - 1 шт;
зеленый лук - 50 г (4 штучки);
сметана - 2 ст. ложки с горкой;
подсолнечное масло.
Как приготовить филе индейки с грибами.
Филе индейки промыть и нарезать кусочками.
В сковороде раскалить масло и выложить мясо. Жарить 5 минут на большем огне перемешивая, затем огонь прикрутить и накрыть крышкой. Тушим под накрытой крышкой около 25-30 мин.
Грибы помыть и почистить.
Поставить еще одну сковороду и раскалить немного масла в ней.
Грибы нарезать плоскими дольками и выложить на сковороду. Посолить (1 ч.л. без верха) и накрыть крышкой. Тушим около 20 мин.
Мелко нарезаем репчатый лук и зеленый лук.
Репчатый лук добавляем к индейке. Солим (1 ч.л. без верха), притрушиваем слегка белым и черным перцем. Ставим огонь на максимум и крышкой уже не накрываем (должна выпариться жидкость).
С грибов тоже снимаем крышку и выпариваем жидкость на большем огне, но не всю - мин. 5 хватит.
Далее грибы высыпаем к индейке. Огонь оставляем большим. Перемешиваем до однородной консистенции и добавляем зеленый лук и снова мешаем.
соль - 2 ч.л.;
перец черный и белый;подсолнечное масло.
Как приготовить филе индейки с грибами.
Филе индейки промыть и нарезать кусочками.


Поставить еще одну сковороду и раскалить немного масла в ней.
Грибы нарезать плоскими дольками и выложить на сковороду. Посолить (1 ч.л. без верха) и накрыть крышкой. Тушим около 20 мин.



Далее грибы высыпаем к индейке. Огонь оставляем большим. Перемешиваем до однородной консистенции и добавляем зеленый лук и снова мешаем.

Потом добавляем сметану. Жарим еще 5 минут мешая, что б все хорошо перемешалось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий