/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

жареные кабачки



жареные кабачки

Жареные кабачки - пошаговый рецепт с фото.


Состав:
кабачки - 2 шт;
соль - 2 ч.л.;
мука - 4 ст.л.;
растительное масло.

Как приготовить жаренные кабачки.
Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм).

жареные кабачки

Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать.

жареные кабачки

Каждый кружочек обваливать с двух сторон в муке, выкладывать на сковороду и жарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки.

жареные кабачки

Подавать горячими.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
5 151
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
серега - 11 март 2010 в 07:54
мне особенно нравятся зажаристые тонюсенькие дольки) уплетаюся очень быстро)

ответить       цитировать                         
larisa - 10 март 2010 в 13:26
моя мама тоже так часто готовила! рекомендую всем!
просто и очень вкусно, а когда остынут - ещё вкуснее.

ответить       цитировать                         
alena - 10 март 2010 в 13:02
а если сверху еще кружочек помидорчика с чесночком, да все это на бородинский хлебушек....

ответить       цитировать                         
Alexey - 10 март 2010 в 12:25
жаренные кабачки ,это тема. Моя мать по сезону готовит.ем аж за ушами трещит))

ответить       цитировать                         
Ксюша - 10 март 2010 в 12:16
Ой, как я люблю кабачки!
Скорее бы их сезон начался:-)

ответить       цитировать                         
vasya - 10 март 2010 в 12:09
если его перед приготовлением ширнуть пивом и дать полежать вкус другой

ответить       цитировать                         
Андрей - 10 март 2010 в 11:57
Очень вкустно

ответить       цитировать                         
олег - 10 март 2010 в 11:46
да под водочку да с солеными огурчиками само оно)

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика